26 Okt
14:00:00

Tempat : Penandatanganan Kontrak Penelitian dan Penyerahan Dana Penelitian Kompetitif Nasional skim Penelitian Dosen Pemula tahun anggaran 2021 kepada Dosen Peneliti Poliven oleh Ketua LPPM POLIVEN
Tanggal Mulai : 26 Okt 2021
Tanggal Selesai : 26 Okt 2021
Deskripsi : Peneliti/Dosen dan Ketua LPPM melakukan LPPM Poliven Chairil Anwar, M.S menyebutkan bahwa Penelti/Dosen dari Poliven mendpatkan hibah penelitian kompetitif nasional pada skin Penelitian Dosen Pemula. tahun Anggaran 2021. dengan sumber dana dari Kementrian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi. Lebih lanjuta Khairil mengatakan bahwa jumlah total dana yang dapat diajukan pada skin penelitian ini yaitu maksimal Rp. 20.000.000, penelitian ini juga merupakan jembatan awal bagi para Peneliti/Dosen sebelum mengajukan penelitian lanjutan pada berbagai skin lainnya. Proses penandatanganan kontrak penelitian juga disertakan dengan menyerahkan dana penelitian kepada para Peneliti/dosen Polive.