Debat Kandidat Ketua BEM dan DPM Poliven

Perwujudan dari demokrasi di kalangan mahasiswa, maka Politeknik Indonesia Venezuela (Poliven) menyelenggarakan kegiatan debat kandidat calon ketua Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) dan Dewan Perwakilan Mahasiswa (DPM) di Ruang Kuliah umum 1 Poliven. Ketua pelaksana dari kegiatan ini adalah Yusril yang merupakan mahasiswa Program Studi Teknologi Pengolahan Hasil Ternak.

Kegiatan tersebut dibuka langsung oleh Ir. Faisal Ishak, M.M selaku Wakil Direktur III Bidang Kemahasiswaan,Kerjasama dan Alumni. Kegiatan ini dihadiri oleh calon ketua dan wakil ketua BEM dan Ketua Himpunan seluruh program studi yang ada di Poliven. Acara berlangsung dengan tertib dan berjalan lancar. Acara ini bertujuan untuk menyampaikan visi dan misi setiap kandidat calon ketua dan wakil ketua.

Hasil dari acara ini diharapkan nantinya mahasiswa dapat memilih calon ketua dan wakil ketua BEM dengan tepat. Bagi Ketua dan Wakil Ketua terpilih dapat membawa Poliven menjadi lebih baik sesuai dengan visi dan misi yang sudah disampaikan.

Klik Daftar Sekarang Untuk Mengakses Pendaftaran Mahasiswa Baru Secara Online

Tahun Ajaran 2022-2023