Mahasiswa Poliven Lolos Pendanaan PKM Tahun 2022

Dua Judul proposal kelompok Mahasiswa Politeknik Indonesia Venezuela (Poliven) berhasil lolos dalam tahap penilaian proposal PKM 8 bidang tahun 2022. Dua judul tersebut masuk dalam Skema PKM-Pengabdian dan Skema PKM-Kewirausahaan.

Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) merupakan kegiatan yang diselengarakan oleh Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset, dan Teknologi (Ditjen Diktiristek) melalui Direktorat Pembelajaran dan Kemahasiswaan (Belmawa), dengan tujuan untuk memandu mahasiswa untuk menjadi pribadi yang tahu aturan, taat aturan, kreatif, inovatif, dan objektif kooperatif, dalam membangun keragaman intelektual.

Direktur Poliven Reza Salima,SP.,MP mengucapkan selamat dan memberikan apresiasi yang tinggi kepada para mahasiswa dan dosen pendamping yang telah diumumkan lolos pendanaan. Kita di Tim PKM akan terus melakukan upaya, terobosan dan inovasi secara maksimal agar tahun - tahun mendatang dapat lebih banyak lagi Proposal PKM yang lolos pendanaan dan Lolos ke Pimnas ungkap Reza Salima.

Klik Daftar Sekarang Untuk Mengakses Pendaftaran Mahasiswa Baru Secara Online

Tahun Ajaran 2022-2023